Preservación de límites inversos y G-fibraciones bajo en funtor de producto torcido - Kantún Montiel, Aura Lucina; Sánchez Martínez, Jorge Alberto; Rojas Carrasco, Anahí (Memorias 18, 2022)
En este artículo se presentan algunas categorías equivariantes y los funtores entre ellas, prestando especial atención en el funtor de producto torcido. Mostraremos que al aplicar este funtor se preservan los límites inversos y las fibraciones equivariantes.
Keywords: Funtor; Producto torcido; Límite inverso