La Economía Social y Solidaria en Oaxаса. Retos y Oportunidades - Curiel Aviles, Urbano Gustavo; Paredes Hernández, Silvia Patricia; Aguilar Cruz, Conrado; Guzmán Javier, Alejandra (Universidad del Papaloapan, 2024)
La diversidad cultural y biológica de Oaxaca, junto con su complejidad política y socioeconómica, presenta desafíos y oportunidades significativas para diseñar e implementar estrategias de políticas públicas. El reto es vasto: construir una noción de desarrollo desde una perspectiva multidimensional y transversal, donde la generación de riqueza no implique exclusión, inequidad y deterioro ambiental.
Keywords: Desarrollo económico; Economía social y solidaria; Micro, pequeñas y medianas empresas