Propiedades dinámicas en productos II - Rojas Carrasco, Anahí; Kantún Montiel, Aura Lucina; Méndez Alcocer, José Nobel; Méndez Salinas, Víctor Manuel (Topología y sus aplicaciones 11, 2025)
Un sistema dinámico es una pareja formada por un espacio topológico X (espacio fase) y una función f: x-->x, y es denotado por (X,f). Además si X1, ..., Xm son espacio topológicos, con m>=2 y, para cada i E {1, ..., m}, f1: Xi-->Xi es una función, se puede definir la función
Keywords: Sistema dinámico; Espacio topológico